当前位置:首页 > 工商动态 > 动态要闻
详细内容
白亚平参加市委市政府年终评议
时间:2019-1-9        点击量:577

 

 

    1月7日上午,市工商局党组书记、局长白亚平参加了市委、市政府主办的“向人民汇报、请人民阅卷”年终评议活动。
    白亚平向参加评议的各位人大代表、政协委员以及全体评议员汇报了工商部门一年来的十项最满意工作,并现场解答了企业代表疑问。特约评议员对工商部门在“放管服”改革、服务民生等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对部分工作提出了意见和建议。
    白亚平表示,新时代、新使命、新作为,2019年,工商部门将继续坚定不移地以党的建设为统领,持续深化放管服改革,以创优环境为目标,以队伍建设为保障,以人民满意为宗旨,以最优质的服务回馈社会各界对工商部门的信任与厚爱,向党和人民交上一份新的满意答卷!

                                                                   (办公室  宋玉芳)

    晋城市工商局十项最满意工作: /uploadfiles/file/20190109/20190109091561946194.doc

 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局完成省局营商环境评价抽样调查工作
下一条: “两节”市场专项整治行动启动
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026