当前位置:首页 > 党的建设 > 非工党建
详细内容
一场特殊的“暖冬行动”
时间:2018-12-31        点击量:491


     

       为了让孤残儿童度过一个欢乐祥和的元旦,感受到社会大家庭的温暖,帮助他们建立对未来生活的信心和勇气,我局联合市非公有制企业党委,组织了一场特殊的“暖冬行动”,非公党委下属支部积极响应,纷纷捐赠善款、慰问品,并委托市工商局作为代表为孩子们送去新年祝福。


 


   


      12月30日下午,价值数万元的慰问物资和一场精心准备的慰问演出全部到位,孩子们脸上都露出了幸福的笑容。
据介绍,儿童福利院的孩子们许多患有脑瘫等重疾,他们生活圈子狭小,少与外界交流,但是,他们渴望家庭的温暖,渴望亲情的陪护。活动当天,在市局党组和非公企业党委的牵头下,大家与孩子们一起玩耍、游戏、交流,现场氛围温暖融洽,一股浓浓的温暖在福利院里传递。

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局召开市非公企业党委党建工作暨智慧党建培训会议
下一条: 晋城市非公企业党委第三次委员会召开
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026