当前位置:首页 > 工商动态 > 动态要闻
详细内容
我局召开2018年度干部考核大会
时间:2018-12-28        点击量:767


    12月28日上午,市工商局党组书记、局长白亚平主持召开了2018年度干部考核大会。
    考核采取大会述职述廉与测评相结合的方式进行,各科室、直属单位负责人逐一进行了述职述廉,述职人对过去一年工作进行了全面回顾,总结了取得的成绩,指出了存在的问题,明确了今后的努力方向。
    在听取了各科室、直属单位负责人的报告后,白亚平代表党组对大家过去一年的辛勤工作表示了衷心地感谢。他指出,各科室、直属单位负责人认真述职,总体上客观实在,工作都取得了不错的成绩,市委市政府对我局的工作也给予了充分肯定,局党组对大家的工作也是满意的。2018年,大家的精神状态明显提升,都能够讲政治、讲大局、讲团结,机关氛围持续好转;都能够尽职尽责尽心,努力工作,积极主动地谋划工作,在面临机构改革的大环境下保持工作持续进行;能够真抓实干,求实效。信息宣传、案件办理、文明创建等重点工作取得了不错的成绩。 
    白亚平要求,各科室,直属单位要在2018年工作的基础上潜心谋划,找出需要加强和完善的地方,按照问题导向要求做好明年的工作谋划,为明年“放管服”工作打好基础。
    局党组成员、副局长赵智慧、闫莉莉,市局全体干部职工出席了大会。
    大会进行了无记名民主测评。    (办公室  刘晓莉)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局召开党支部书记述职评议考核工作会
下一条: 动产抵押登记业务系统正式上线运行
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026