当前位置:首页 > 工商动态 > 动态要闻
详细内容
我局召开党支部书记述职评议考核工作会
时间:2018-12-27        点击量:675

 

    12月27日,我局召开2018年度各党支部书记述职评议考核工作会议,党总支书记、局长白亚平进行点评并讲话。
    总支副书记、副局长闫莉莉主持会议。市局党总支委员、各党支部书记参加了会议。
    会上,五位支部书记就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”情况, “三基建设”推进情况,落实党建工作重点任务,加强党支部建设等内容进行了述职汇报,并查找了在基层党建工作中存在的问题,提出了加强和改进工作的思路措施。
    党总支书记白亚平对五位支部书记的述职进行了点评,认为各支部一年来的工作有创新有突破,能够把党建工作与业务工作结合提来共同提高,相互促进。
    白亚平强调,今后的工作要继续加强,要以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)为重点,以《条例》为工作指导,突出问题导向,突出党建工作和业务工作更好结合。要认真学习领会《条例》精神实质,坚持履职尽责,务求《条例》在工作中见实效。一是坚持问题导向查不足;二是对表《条例》标准做整改;三是履职主体责任促落实。
    会议强调,2019年,要以《条例》为根本遵循开展支部党建工作,要坚持从严治党,推动全面从严治党向基层延伸,切实提升党支部的组织力、战斗力和凝聚力;要强化党支部政治功能,党支部要以《条例》为导向,服务群众,服务党员,服务基层;要全面加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,充分发挥好党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。
    参会人员现场填写了《机关党支部书记抓基层党建述职评议考核表》,对述职的党支部书记进行了民主评议。

                                            (刘晓莉  张平秀)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 白亚平以普通党员身份参加党支部活动
下一条: 我局召开2018年度干部考核大会
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026