当前位置:首页 > 文明创建 > 创建实践
详细内容
市委法治办督导我局法治工商建设工作
时间:2018-12-27        点击量:669

 

 
12月13日,市委市政法委副书记李刘苏一行4人,深入晋城市工商局督查法治工商建设工作。
    市局党组成员、副局长赵智慧及相关科室负责人参加了督查汇报会。汇报会上,赵智慧从强化组织领导,加强监督指导;加强法治基础建设,提高干部法治思;强化执法监督,促进依法行政;法治惠民项目开展“证照分离”改革,压缩企业开办时间等四个方面向督查组做了全面详实的汇报。
    督查组对工商局2018年推进法治工商建设,落实法治建设第一责任人清单、“谁执法、谁普法”普法责任制、开展宪法学习宣传教育、行政处罚案件录入和信息公示等工作给予了充分的肯定,对工商局“证照分离”改革试点,压缩企业开办时间,加强事中事后监管,扎实推进法治工商建设的做法给予了高度评价。

                                           (法制科 姚益民)


0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局举行《晋城市市民文明手册》发放仪式
下一条: 暂时没有信息
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026