当前位置:首页 > 党的建设 > 组织建设
详细内容
白亚平以普通党员身份参加党支部活动
时间:2018-12-27        点击量:685

 

12月21日上午,市工商局党总支第一支部组织开展“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动。局党组书记、局长白亚平以普通党员的身份参加了党支部活动。
    会上,白亚平同志同支部党员一起学习了《条例》,与大家一起畅谈学习体会、剖析存在不足。通过学习,与会党员一致认为,《条例》的颁布施行,体现了中央对党的基层组织建设的高度重视,也为新时代加强党的基层组织建设提供了重要遵循。
    白亚平指出,广大党员要提高政治站位,充分认识《条例》的重大意义。加强党支部建设离不开严格的党内法规做保障,《条例》抓住了党建工作的基础和关键,为党的建设和党的事业长远发展奠定了坚实基础。
白亚平强调,要认真学习领会,提高掌握运用《条例》的能力和水平。坚持履职尽责,务求《条例》在支部建设中落地见效。
    白亚平要求,现阶段应查找不足,整改规范,抓好落实。一要坚持问题导向查不足;二要对标《条例》标准抓整改;三要履行主体责任促落实。真正把《条例》的精神和要求落到实处、见到实效,长期坚持、务求大成。
    党组成员、副局长闫莉莉也以普通党员的身份参加了主题党日活动,会上支部全体党员现场交纳了12月党费。

                                                         (人事科  苏宏飞)


0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局开展第一期“新时代党员讲习快车”活动
下一条: 局党组召开专题学习会议
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026