当前位置:首页 > 工商动态 > 基层快讯
详细内容
陵川县召开控煤控油专项整治工作交叉督查工作汇报会
时间:2018-12-11        点击量:726

    12月10日下午 ,陵川县召开控煤控油专项整治工作交叉督查工作汇报会。
    陵川县“双控”专项整治领导小组副组长对我县的“双控”工作向督查组进行了汇报。县政府办副主任李剑飞主持了会议。

    自6月7日全市“控煤控油”专项整治动员会后,全县“双控”成员单位和各乡、镇政府坚决贯彻落实习总书记关于生态文明建设重要思想和市委重大决策部署,认真履行工作职责,依法强化属地监管,突出“禁煤区”清零和成品油市场“双随机”抽检等工作重点,“控煤控油”专项整治取得了阶段性成效。
    本次督察时间是2018年12月3日至2018年12月14日,督察形式为听取汇报、查阅资料、对属地控煤控油开展随机抽查等。具体督察内容包括:贯彻落实《晋城市煤炭和油品管控专项整治实施方案》的部署和开展情况;全市加油站的摸底情况;全面排查、严厉打击取缔黑加油点违法行为查处情况;成品油升级供应保障情况;货运车辆尾气检测管控情况;生产领域型煤管控情况;煤炭生产企业管控情况;货运车辆排放超标情况等12项内容。
    会议要求,各相关部门要切实提高政治站位,强化责任担当,履行好职责,力戒好人主义、形式主义、官僚主义;有效推动我县控煤控油专项整治工作任务全面落实,全力打赢全县“控煤控油”攻坚战。
    县“双控”办公室负责人,工商质监局、环保局、交通局、交警大进队、经信局、住建局、煤炭局、崇文镇政府等“双控”办成员单位负责人出席了会议并对本部门工作情况向督查组进行了反馈。

                                                      (武乃文) 

 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 沁水县非公有制企业党委党建工作指导站挂牌成立
下一条: 陵川县“两节”市场整治工作全面启动
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026