当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
详细内容
我局组织开展动产抵押登记业务系统应用培训
时间:2018-12-12        点击量:1151

    12月11日下午,全省动产抵押登记系统应用视频培训会议召开。各县(市、区)工商和市场监管部门负责动产抵押登记的工作人员共20人参加了培训。
    此次培训,是为了迎接全国市场监管动产抵押登记业务系统全程网上登记。通过该系统可以实现动产抵押登记在线申请、在线审核、在线公示、在线查询一网通办。此举将进一步优化营商环境,规范登记操作,降低企业经营运作成本,便利商业交易开展,切实解决企业群众办事“多跑腿”等问题。
动产抵押全程网上登记工作,预计在十二月二十八日全国统一施行,企业、个体户、农业生产经营者可以通过全国市场监管动产抵押登记业务系统在线申请。

                                              (合同科  王峰)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 推倒过去,开启新生活
下一条: 与易地搬迁户的约定
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026