当前位置:首页 > 工商动态 > 基层快讯
详细内容
高平市市场监管局召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会
时间:2018-12-4        点击量:517

    为全面贯彻落实习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义的重要指示精神和省、晋城市及高平市相关要求,进一步深化认识、统一思想,更好推进市场监管各项工作,12月1日,高平市市场监管局组织召开动员会,安排部署集中整治形式主义、官僚主义工作。会议由高平市场监管局党组书记、局长杨电新主持,机关全体人员、各基层市场监管正副所长、支部书记共120余人参加。
    会上,常文斌同志传达学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示精神,以及各级纪委《关于贯彻落实习近平总书记集中整治形式主义官僚主义工作方案》和《关于集中整治形式主义、官僚主义打好作风建设硬仗实施方案》,并对我局开展集中整治形式主义、官僚主义工作进行了安排部署。
    杨电新强调,集中整治形式主义、官僚主义是全面贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和省、晋城市、高平市相关要求,一定要强化领导、提高认识,统筹推进、突出重点,上下联动、加强协作,强化监管、严肃问责。要提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,针对形式主义、官僚主义的突出表现,深入开展整治工作,确保形式主义、官僚主义的突出问题得到有效解决,隐形变异的“四风”新问题得到有效根治,为做好市场监管各项工作提供坚强有力的纪律保证。   (吴慧敏 ) 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 沁水县市场监管局开展12.4全国法制宣传日活动
下一条: 泽州县工商质监局党组组织学习中央纪委、省纪委“两个文件”精神
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026