当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
详细内容
我局加强打击传销、创建无传销城市工作
时间:2018-11-30        点击量:680

    创建无传销城市,是建设平安晋城、文明晋城的重要内容。按照全省工商和市场监管系统“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的总体要求,我局在扫黑除恶专项斗争中加强打击传销、创建无传销城市工作。
    一是进一步健全完善打击传销领导机制,加大对传销违法犯罪活动的打击力度。二是积极发挥各成员单位作用。三是深入推进无传销创建工作的开展,有效做好“无传销城市”认定申报工作。四是深入查办传销大要案件,建立网络传销监测处置和案件协作查处工作机制。五是加大打击传销宣传教育力度,营造抵制防范传销的良好氛围。六是充分发挥综治考评作用,深入推进无传销创建工作的开展。七是全面完善打击传销规范直销信息系统的使用工作。
    同时,积极探索完善直销监管制度、措施。建立信息交换渠道,形成上下联动、属地监管的工作机制。

                                          (经检科   王欣)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局开展第一期“新时代党员讲习快车”活动
下一条: 我局开展“12·4”国家宪法日宣传活动
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026