当前位置:首页 > 行政执法 > 行政执法
详细内容
阳城县工商质监局多举措做好非洲猪瘟役情防控工作
时间:2018-11-29        点击量:741

    自8月3日辽宁沈阳首发非洲猪瘟疫情之后,我局积极部控,认真开展非洲猪瘟役情防控工作。

    一是召开专题会议,及时传达省、市、县文件精神,明确监管职责,研究部署防控工作。

    二是多形式开展宣传,使广大群众充分认识并了解非洲猪瘟病毒,消除不必要的恐慌。

    三是认真开展排查,建立非洲猪瘟防控市场主体工作台账,做到底清数明。

    四是加强部门协作,开展联合检查工作,保证防控工作落到实处。

    五是认真开展自查,梳理防控工作落实情况,对发现问题的地方做到及时整改。

                                                        田小丽

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局消保科为消费者挽回直接经济损失21400元
下一条: 治理行业乱象,加强反不正当竞争执法工作
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026