当前位置:首页 > 党的建设 > 廉政建设
详细内容
市局传达学习骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话
时间:2018-11-20        点击量:1037
 

根据市委安排,1116日上午,市工商局机关召开全体党员干部会议,专题传达学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的重要讲话。受党组书记、局长白亚平委托,党组成员、副局长赵智慧传达学习了骆书记重要讲话精神。

会议指出,十一届六次全会是在山西改革发展和党的建设关键时期召开的一次重要会议,作出了山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期的重大判断,市工商局全体党员干部要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕商事制度改革的中心任务,把会议精神落到实处。

会议要求,要迅速统一思想,充分认识省委十一届六次全会的重大意义,认真学习全会蕴含的新判断、新观点、新目标、新任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。要深刻领会精神,把学习贯彻全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯通起来,真正把会议精神作为想事情、干工作、定政策、作决策、抓改革的准绳,持续抓细抓实抓出成效。要抓好贯彻落实,在前期工作推进的基础上力上加力、攻坚克难,以深化商事制度改革重点工作为抓手,用足非常之力、坚守恒久之功,以不断优化营商环境来推动省委十一届六次全会精神在工商系统的有效落地落实。

会上党组成员、驻局纪检组组长邵锁昌还传达学习了骆惠宁在全省组织工作会议上的讲话。

当天下午市工商局党总支安排五个党支部分别就讲话精神专门进行了集中讨论。(人事科)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局组织收看《榜样3》
下一条: 暂时没有信息
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026