当前位置:首页 > 行政执法 > 行政执法
详细内容
我局消保科为消费者挽回直接经济损失21400元
时间:2018-11-13        点击量:1300

    11月13日,晋城市工商局消保科又一次成功组织调解消费纠纷一起,为消费者挽回直接经济损失21400元。
1    0月25日,消费者赵女士在逛街时,偶遇一美容店推出免费体验活动,经不住推销人员的游说,赵女士走进了美容店开始进行免费体验活动。在做体验活动过程中,美容店几名服务员围绕在赵女士周围你一句我一句开始向赵女士游说推荐一款价值22060元的美容服务产品,容不得赵女士过多思考,就在做着体验的过程中,赵女士就稀里糊涂签定了服务协议,并交了全款。事后赵女士越想越不对劲,随向工商部门投诉。经市工商局消费者权益保护科组织双方进行调解,终答成如下协议:赵女士承担了二次美容消费服务费用660元,美容店退还赵女士21400元。
    在此,市工商局消费者权益保护科提醒广大消费者:世上没有免费的产品,天上不会掉馅饼,免费体验需谨慎,签订协议要认真,保留证据最重要,消费维权应及时。

                                                              (消保科   杨振清)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局会同酒厂打假办对市区酒类市场进行集中检查
下一条: 阳城县工商质监局多举措做好非洲猪瘟役情防控工作
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026