当前位置:首页 > 工商动态 > 动态要闻
详细内容
我局召开全市工商系统扫黑除恶工作推进会
时间:2018-11-1        点击量:1685




    11月1日下午,市局召开全市工商系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶工作进行进一步部署安排。

    会上,各县(市、区)就目前扫黑除恶进展情况逐一进行了汇报。各县(市、区)扫黑除恶专项斗争工作负责人主要从扫黑除恶整体推进情况、主要做法、取得的成就、存在的问题及下一步工作安排五个方面进行了汇报。
    会议传达了骆惠宁书记在全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议讲话中强调的十个强化、中央扫黑除恶第2督导组组长李学勇向山西省反馈督导情况、省委扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组对我局进行督导反馈的整改方案以及市扫黑除恶专项斗争督导组的督导意见,为市局各科室、各县区进一步深入开展扫黑除恶工作明确了工作职责和任务目标。
    调研员杨成芳强调全市扫黑除恶工作虽然取得了阶段性成就,但还存在认识不深、重视不够、排查不力、宣传不到位等多方面的问题。杨成芳强调下一步各科室、各县区要切实做到:把扫黑除恶专项斗争当做分内事,强化责任担当;坚持重心下沉,强化属地监管;继续深入发动群众,强化线索摸排;坚持刀刃向内,打伞断血,强化队伍建设。
会议强调,全市工商和市场监管系统要坚决依法履职,充分发挥行业职能,积极作为,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    市工商局各执法科室负责人、各县区扫黑除恶专项斗争工作负责人参加了专项斗争推进会。

                                                      (扫黑办  马书静)

 


                                                           


0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我市安排部署“证照分离”改革工作
下一条: 市扫黑除恶专项斗争督导组在我局督导扫黑除恶工作进展情况
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026