当前位置:首页 > 行政执法 > 行政执法
详细内容
陵川县工商质监局加强市场监管推动成品油质量升级
时间:2018-10-29        点击量:1816
    为落实好大气污染防治工作部署,确保全面供应国Ⅵ标准成品油,确保成品油质量升级顺利完成,6月以来,陵川县工商质监局采取质量抽检、监督检查、联合共治、信息共享等措施,打击流通领域成品油违法经营行为,进一步规范成品油市场秩序。
  一是加强宣传引导,引导成品油企业规范经营,切实维护好消费者的合法权益。二是加强市场监管,严查违法经营行为。督促成品油经营单位,规范成品油标识,按照法律法规的规定明确标注所售汽、柴油商品名称、牌号和等级。三是加强开展流通领域成品油质量抽检。四是加强部门协作,加强与发改委、商务局、环保局、等部门积极配合,形成执法合力。
  6至10月,陵川县工商质监局共检查加油站26家,组织抽检成品油52批次,目前我县加油站全部在规定时限内完成成品油质量升级工作。(武乃文)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 阳城工商质监局靶向开展无证无照查处工作成效明显
下一条: 我局会同酒厂打假办对市区酒类市场进行集中检查
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026