当前位置:首页 > 文明创建 > 创建实践
详细内容
赵沂旸调研市工商局文明单位创建工作
时间:2018-9-27        点击量:2266


9月26日上午,市委常委、市委宣传部长赵沂旸在市工商局就文明单位创建工作进行调研,并为市工商局“省级文明单位标兵”揭牌。

近年来,市工商局坚持以党建工作为龙头,以制度建设为抓手、以主题活动为载体、以特色工商文化为核心、以文明创建工作为平台,继续大力加强社会主义精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,为全面推动商事制度改革,建设法治工商提供了坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养和良好的文化条件。市局机关被授予“2016-2017年度省级文明单位标兵”荣誉称号。

调研中,赵沂旸实地查看了文明单位创建宣传栏、文明创建活动室、新时代党员讲习所、荣誉室、12315举报投诉中心等地,白亚平详细介绍了市工商局文明单位创建具体措施和办法,并表示,在下一步的工作中要围绕“社会主义精神文明建设”一个主题,做好“市局机关文明创建、全市系统精神文明创建和文明城市创建”三项工作,为我市全国文明城市创建贡献力量。

赵沂旸对市工商局文明单位创建取得的成绩予以充分肯定,他指出,文明单位创建工作是一项系统工程,市工商局要积极开展精神文明创建活动,大力倡导正确的世界观、人生观、价值观,积极弘扬文明新风;要提高创建意识,着力打造特色亮点,引导和推动全体员工树立文明观念;要丰富创建内容、形式,培育并形成自己的特色文化品牌,不断提升文明单位创建水平,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局开展“留守老人有声陪伴计划”募捐活动
下一条: 暂时没有信息
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026