当前位置:首页 > 行政执法 > 行政执法
详细内容
阳城工商质监局加强成品油市场监管助力大气污染防治
时间:2018-9-27        点击量:2745
    为进一步加大我县成品油质量管控力度,规范成品油市场秩序,助力打赢蓝天保卫战,今年以来,我局按计划按月分批进行油品质量和车用尿素的抽检。
    截止目前,1-7月份共抽检18个加油站车用汽油26个批次,车用柴油18个批次,抽检合格率100%;8月份对34个销售车用尿素的加油站进行了抽检,其中11个批次不合格,抽检合格率68%;9月份共抽检23个加油站车用汽油38个批次,车用柴油23个批次,抽检结果正在等待中。
    下一步,我局将持续开展成品油质量抽检工作,实现成品油抽检全覆盖,把控流通成品油质量关口,全力推动我县环境空气质量实现根本好转。

                                               田小丽


0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 陵川县工商质监局开展保健品市场专项检查
下一条: 高平市市场和质量监督管理局开展针织品、鞋类抽检工作
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026