当前位置:首页 > 文明创建 > 体制机制
详细内容
我局制定《主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责清单》
时间:2018-7-16        点击量:2653
 

为贯彻市委法治建设领导小组专题会议精神,抓好《晋城市党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施细则》的落实,大力推进法治工商建设,晋城市工商局经党组会研究讨论,出台了《晋城市工商局主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责清单》。

《晋城市工商局主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责清单》从组织领导、工作任务、督导落实三个方面对主要负责人需要履行的法治建设第一责任人职责进行了梳理,明确了主要负责人十五项职责,并明确了协助履行领导以及协助履行部门。

我局法治建设第一责任人职责清单的制定,是贯彻落实全面依法治国部署要求的有力举措,必将进一步推动法治工商建设工作深入开展。

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 市工商局开展集体廉政谈话
下一条: 我局举行“省级文明单位标兵”揭牌仪式
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026