当前位置:首页 > 信用建设 > 信用体系
详细内容
高平市查处取缔无证无照经营联席会议召开
时间:2018-9-1        点击量:2743
    8月30日下午,高平市查处取缔无证无照经营联席会议在市政府三楼会议室召开,高平市市场监管局党组书记、局长杨电新主持会议,37家成员单位的负责人参加了会议,高平市政府办公室申建科副主任到会并讲话。
    会议宣读了《2018年高平市查处取缔无证无照经营专项行动实施方案》,领学了中华人民共和国国务院令第684号《无证无照经营查处办法》,并就山西省人民政府关于进一步推进“双随机一公开”工作,加强事中事后监管有关事项作了说明。
    会议强调各部门要认真领会文件精神,部门之间要相互配合,提高认识,高度重视,各司其责,明确分工,把好时间节点,加强督查,做好信息报送,及时传达,联手互动把查处取缔无证无照经营工作做牢做实。(贺文革)
0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 泽州县工商和质量监督管理局“五举措”推进全程电子化登记工作
下一条: 阳城工商质监局事中事后监管成效明显
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026