当前位置:首页 > 信用建设 > 守重企业
详细内容
市局对全市工商系统合同监管工作人员进行培训
时间:2018-9-10        点击量:3574

     9月6日上午,晋城市工商系统合同监管工作培训会议在市工商局召开。市局合同科全体人员,各县(市、区)局负责合同监管工作和动产抵押登记工作的业务骨干约80余人参加了培训。
     此次培训,市局特邀省工商局原合同与信用监督管理处赵卫民处长授课,重点就合同监管工作的意义、合同监管工作的职责及依据、合同监管的工作机制及目标、合同格式条款违法行为的种类及查处、动产抵押登记相关知识等做了详细的讲解,就大家工作中涉及的热点、难点问题通过列举案例,进行了一一解答。通过此次专题培训,大家对合同监管相关业务有了更进一步的了解,为圆满完成全年的工作目标指明了方向。
      最后,市工商局党组成员、副局长闫莉莉强调,全市工商系统,要以此次培训为契机,进一步加强合同违法案件查办力度,不折不扣完成省局下达的办案任务;进一步加强动产抵押登记工作,依法依规严格程序办理动产抵押登记;进一步加强督查工作,圆满完成今年合同监管各项工作。 (合同科  王峰)

 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局组织开展2018年商标代理机构、商标印制单位“双随机、一公开”抽查检查工作
下一条: 暂时没有信息
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026