当前位置:首页 > 行政执法 > 行政执法
详细内容
进市场搞宣传 履职责防市霸
时间:2018-8-21        点击量:3087
    8月20日上午,按照扫黑除恶专项斗争的有关工作要求,开发区工商分局副局长朱纪文带队深入金东顺市场进行扫黑除恶专项斗争宣传工作。朱副局长亲自给市场商户发放宣传资料,对市场主体进行扫黑除恶专项斗争的知识宣讲。同时召集市场相关人员就今后工作提出以下要求:
    一是提高政治站位,始终与党中央保持高度一致;二是充分利用商户LED广告显示屏的宣传作用,播放扫黑除恶宣传标语,进一步扩大开展扫黑除恶专项斗争的社会影响力;三是印发“扫黑除恶”宣传资料,依托市场主体开展扫黑除恶宣传发动工作,面对面宣传扫黑除恶的政策,动员各经营户积极参与专项斗争,引导广大人民群众自觉抵制、举报涉黑涉恶行为,对市场内强买强卖、不公平竞争、欺行霸市营造高压打击态势,把宣传活动推向高潮。
    此次宣传工作,进一步提高了人民群众对扫黑除恶工作的认识,增强了人民群众参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度,为今后开展扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的工作基础。
                                                                        (高晨晨)
0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 打假维权卫士 保驾护航先锋
下一条: 沁水县市场和质量监督管理局开展中秋、国庆节日食品安全专项检查
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026