当前位置:首页 > 工商动态 > 媒体关注
详细内容
山西日报:晋城市工商局积极推进企业登记“零见面”
时间:2018-8-13        点击量:3202

      http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20180809/788777.shtml

      本报讯 7月27日,晋城市工商局在晋城银行举办“政银合作”企业登记全程电子化业务培训,对该企业负责企业登记代办业务的40余人进行了培训。
  培训中,晋城市工商局工作人员就企业登记注册具体业务、全程电子化操作和手机APP操作流程进行了讲解,并现场指导参训人员进行全程电子化的具体操作,对参训人员提出的问题进行了解疑答惑。参训人员通过电脑和手机进行了企业登记全程电子化和手机APP的实际操作,初步掌握了流程和技巧。
  晋城市工商局有关负责人表示,推进企业登记全程电子化培训,旨在充分发挥晋城银行“本土银行”的优势,更好地服务实体经济发展。在此之前,市工商局已经与工行、建行、招行、兴业银行开展了政银合作,投资者可就近选择银行网点办理企业注册登记,由银行人员免费代为办理名称自主申报、企业设立登记等业务,真正实现了企业登记“零见面”“办事不找关系”。 (张虎林 郜利波)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 山西晚报:晋城发布市场主体禁设区域清单
下一条: 中国工商报:让人民群众更便利 让营商环境更优化
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026