当前位置:首页 > 党的建设 > 非工党建
详细内容
我局召开市非公企业党委党建工作暨智慧党建培训会议
时间:2018-7-24        点击量:4133
      7月24日上午,我局召开市非公企业党委党建工作暨智慧党建培训会议。党组成员、副局长,市非公企业党委副书记杨成芳主持会议并讲话。 
      会议宣读了晋城市委组织部《关于理顺市级非公经济组织和社会组织党组织隶属关系的通知》,对近期非公党建工作进行了安排部署。 
      杨成芳强调:一是要充分认识加强非公党建工作的重大意义和调整非公党建组织工作和隶属关系的必然性。切实增强全局意识,以更宽视野来把握,要从大局出发,非公企业党委要真诚接纳划归的企业党组织,企业党组织要真诚融入市非公企业党委,为下一步开展好非公党建工作奠定良好的基础。要认清形势,坚定信心,进一步增强做好非公党建工作的使命感和责任感,要有五个方面看到,一要看到各级党委、党组织对非公党建工作更加重视;二要看到推进非公党建工作思想认识更加统一;三要看到推进非公党建工作体制机制更加完善;四要看到推进非公党建工作基础更加牢固;五要看到推进非公党建工作思路更加清晰。二是要认真学习市委张志川书记在“七一”全市党建工作暨表彰大会上的讲话精神。结合非公企业的特点,以非公党建引领企业发展,把非公党建融入企业发展,用非公党建推动企业发展,靠企业发展检验非公党建。三是要加强联系,经常沟通,切实做好非公党委同非公工委的高度融合,非公党委同非公党组织的高度融合。在工作中互相借鉴、互相配合、互相启发、共同提高,凝心聚力抓党建,为晋城市转型跨越发展做出更大的贡献。  
      会议结束后,我局对各非公企业“山西智慧党建”手机客户端管理员进行了培训。 

                                                                          (非公科  李凯霞) 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 我局召开全市工商(市场监管)系统非公党建工作推进会
下一条: 一场特殊的“暖冬行动”
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026