当前位置:首页 > 党的建设 > 非工党建
详细内容
我局召开全市工商(市场监管)系统非公党建工作推进会
时间:2018-5-5        点击量:3022
      5月4日,我局召开全市工商(市场监管)系统非公党建工作推进会 。市工商局党组成员、副局长,市非公和社会组织工委副书记,市非公企业党委副书记杨成芳主持会议并讲话,各县(市、区)工商(市场监管)局分管非公党建工作的副局长、非公党建科(股)负责人参加了会议。
      会议传达了全省工商系统非公党建工作推进会、市非公和社会组织工委非公党建工作推进会精神,听取了各县(市、区)工商(市场监管)局关于2017年非公党建工作的汇报,并对2018年全市工商(市场监管)系统非公党建工作进行了安排部署。
      会议指出,2017年,全市工商(市场监管)系统通过深入贯彻省、市非公党建会议精神,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,坚持“组建” “规范”两手抓、两手硬,全市非公党建工作取得明显进步。2018年,要继续履行工作职责,充分发挥工作职能,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实。认真开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固提升“两个覆盖”工作水平,大力加强党组织书记和企业主教育培训,全面规范党组织建设,深入开展“双强六好”党组织创建活动,稳步推动党建工作机制顺畅运行,切实加大党建工作宣传力度。稳步推进全市非公党建工作全面进步,全面过硬,为奋力开创新时代魅力晋城高质量转型发展新局面提供坚强组织保证。

      会议强调,全市工商(市场监管)系统要充分肯定成绩,正视存在问题,树立做好非公党建工作的坚定信心;要提高政治站位,分析党建形势,增强做好非公党建工作的责任感和使命感;要注重突出重点,抓好贯彻落实,全面完成全年非公党建工作任务;要完善体制机制,配齐配强力量,夯实做好非公党建工作的组织保障。

                                        (非公科  李凯霞) 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 中共晋城市非公有制企业委员会举行揭牌仪式
下一条: 我局召开市非公企业党委党建工作暨智慧党建培训会议
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026