当前位置:首页 > 党的建设 > 非工党建
详细内容
中共晋城市非公有制企业委员会举行揭牌仪式
时间:2018-6-21        点击量:3069

      6月20日上午,中共晋城市非公有制企业委员会揭牌仪式在晋城市工商局隆重举行。晋城市委常委、组织部长卫明喜和市工商局党组书记、局长,市非公企业党委书记白亚平为市非公企业党委揭牌,晋城市委组织部副部长、市非公和社会组织工委书记尹文德主持仪式。

      卫明喜部长对进一步加强非公党建工作,提出了殷切希望。他指出,做好非公企业党建工作,要通过开展培树典型、抓好示范引领,构建上下联动的工作格局,扩大非公党组织和工作的覆盖面,实现非公党组织建设的规范化、标准化,真正使党建融入发展,党建引领发展,党建促进发展,形成党建工作与非公经济相融共进,互动共赢的良好局面。 

      最后,白亚平作表态发言:晋城市非公企业党委将以加强党的领导为主线,以“理顺、规范、提升”为目标,全面推进非公企业党的建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结凝聚职工群众、维护各方合法权益、建设先进企业文化、促进企业健康发展,为新时代美丽晋城高质量转型发展做出新的贡献。

      市非公和社会组织工委全体成员、市非公企业党委全体委员、市工商局机关全体公务员参加了揭牌仪式。

                                                                                                 (非公办 李凯霞) 

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 卫明喜调研城区非公和社会组织党建工作
下一条: 我局召开全市工商(市场监管)系统非公党建工作推进会
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026