当前位置:首页 > 党的建设 > 非工党建
详细内容
卫明喜调研城区非公和社会组织党建工作
时间:2018-6-14        点击量:3020

      6月13日下午,晋城市委常委、组织部长卫明喜深入城区调研非公企业和社会组织党建工作。晋城市委组织部副部长、市非公和社会组织工委书记尹文德,市工商局党组书记、局长,市非公企业党委书记白亚平,市民政局局长、市社会组织综合党委书记王仁庆,市非公和社会组织工委专职副书记杨鸿飞等人员陪同调研。

      卫明喜一行实地走访了晋城市浩翔控股集团、战友联谊、三鑫祥达、恒光热电等非公企业和市机电装备建材产业园、晋城市女企业家协会、北华学校等社会组织。实地察看了党的活动开展情况和党建工作台帐资料,认真听取了负责人汇报。

      卫明喜指出,非公企业和社会组织党组织要以提高党建工作“两个覆盖率”为抓手,以加强规范党对社会组织的管理和非公企业“党建强、发展强”为目的,实现党建工作与非公企业、社会组织工作的高度融合,起到互促共进,推动发展的效果。

      卫明喜强调,做好非公企业和社会组织党建工作,要注重“抓点”“联线”“扩面”。要牢牢把握“选、建、用”三个标准,开展典型培树,抓好示范引领,以点带面提升整体党建工作质量;要注重畅通体制机制,抓好队伍建设,构建上下联动的工作格局;要注重工作实效,抓好“两个覆盖”,形成“双强六好”党建工作新局面,让党建真正成为引领非公企业和社会组织发展的核心力量。(非公科   李凯霞)

0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 晋城市委常委、组织部长卫明喜深入阳城县、沁水县调研非公企业党建工作
下一条: 中共晋城市非公有制企业委员会举行揭牌仪式
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026