当前位置:首页 > 工商动态 > 图片信息
详细内容
市工商局对刘责任涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品拟行政处罚案举行听证会
时间:2017-12-11        点击量:8254


    2017年12月8日,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》的规定,晋城市工商行政管理局依法对刘责任涉嫌销售侵犯注册商标专用权商品拟行政处罚一案进行公开听证。根据晋城市工商局局长白亚平同志于2017年11月17日所作批示,听证主持人由国家公务员、法制科科长陈筱丽同志担任。记录员由国家公务员谢亚芬、姚益民同志担任。市工商局部分业务科室参加了旁听。
    本次听证会听取了案件调查人员提出的案件事实、证据、依据及处罚建议,听取了当事人委托代理人的陈诉、申辩意见。随后,案件调查人员与当事人委托代理人双方就案件违法事实、证据和行政处罚建议进行了辩论。听证主持人又分别向双方就涉案证据、案件细节等方面进行了逐一询问、核实。最后,双方向主持人陈诉了自己的最后意见。此次听证会的听证笔录现场制作,并经听证参加人审核无误后当场签字。
    依法组织听证是工商部门的法定职责。此次听证会的举行,对进一步推进法治工商建设、规范工商行政管理机关依法实施行政处罚、保障当事人的合法权益,将产生较大推动和促进作用。会后,当事人委托代理人对    工商局依法举行听证会,为他们提供这一法律救济平台陈述申辩自己的意见表示了感谢。     (谢亚芬)
 


0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 晋城市工商局开展“12.4”法制宣传活动
下一条: 市工商局组织参观“宪法展”
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026