当前位置:首页 > 工商动态 > 图片信息
详细内容
市工商局召开法治工商建设推进会
时间:2017-11-21        点击量:6201


  11月16日,市工商局纪检组长赵智慧主持召开全市工商系统法治工商建设推进会。各县(区)局汇报了今年以来法治工商建设工作的推进情况,交流了工作经验,提出了一些在工作中遇到的难点、热点问题并就这些问题展开了热烈讨论。
  赵智慧充分肯定了各县局在法治工商建设工作中取得的成绩。他说,加快法治政府建设是深化改革、促进经济发展的必然要求,是维护人民合法权益、促进社会公平正义的重要保障。此次法治工商建设推进会的召开,体现了市局党组对法治工商建设工作的高度重视,大家要深刻认识新形势下法治建设的重大意义,要切实把思想和行动统一到市委、市政府的要求部署上来,全面推进工商法治建设各项工作。
  赵智慧要求,会后,要积极向主要领导汇报此次会议精神,全局高度重视法治工商建设工作;要充分发挥法制部门的牵头、协调作用,坚持以工商法治建设评价体系为抓手,实现内部层级监督的不断强化和行政执法监督全覆盖。
  赵智慧强调,各县区要适应体制调整,积极探索符合本地实际的基层建设新机制,建立部门协同监管机制,加强和改进行政执法。积极稳妥推进行政执法体制改革,提高基层执法能力;建立健全考评体系,继续推动法治工商建设再上新台阶。(谢亚芬)
 


0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 市工商局组织参观学习文明单位创建和党建工作经验
下一条: 白亚平走访看望市工商局驻村“第一书记”
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026