当前位置:首页 > 业务办理 > 注册登记
详细内容
个体私营经济登记管理部门主要工作职责
时间:2012-4-27        点击量:8644
 
个体私营经济登记管理部门主要工作职责
国家工商总局门户网站:www.saic.gov.cn     2006年01月22日    来源:
 
受理对个体工商户、私营 有限公司、个人独资企业、合伙企业的注册登记、变更登记、注销登记申请,依据有关法 律法规和规章做出准予或不准登记的决定。依据现行法规对个体工商户、私营有限公司、 个人独资企业、合伙企业的经营行为进行监督管理,查处有关违章违法行为。
0
】【打印此页】【收藏此页】 
上一条: 个人独资企业登记指南
下一条: 农民专业合作社分支机构注销登记申请书
主办单位:晋城市工商行政管理局 地址:山西省晋城市泽州路1129号 联系电话:0356-2026032 【网站地图
技术支持:晋城市企业信用信息中心 晋城市天狐网络信息有限公司  怀旧版
备案编号:晋ICP备06001235号 晋公网安备14050002000222号 网站标识码:1405000026